Home

_ECP0686_B_1

愛車「立立令」 龜牌有保證

女士天生愛美,皮膚一旦出現問題,便如臨大敵,大灑金錢做facial、做spa,有幾盡去幾盡。作為男士們當然理解,皆因愛車污糟邋遢,同樣有失身份。想愛車變靚啲,惠顧汽車美容服務,動輒幾仟又花時間, 搵停車場阿姐洗車,又難達到預期效果。龜牌汽車清潔護理產品,價錢經濟功效大,車主只需做好簡單3個步驟「深層清潔」、「打磨拋光」、「塗層保護」,已能快速把愛車變得煥然一新。

12a

 步驟一) 超強效洗車液 MAX-POWER

汽車經常在街上日曬雨淋,凝固著大量灰塵、水漬、泥漬及昆蟲漬,單純洗車根本難以完全清除,此外,brake粉、殘餘舊蠟等洗不掉的污垢,不單對觀感和觸感帶來影響,久而久之,更會破壞車漆狀態, 令底層出現生銹、剝落等嚴重問題。來自美國的龜牌超強效洗車液,其超濃縮配方能調校出不同䶨性濃度,有效針對車漆上各種污漬,例如將3安士份量注入一加侖水,中性濃度已可將車身表面灰塵及污漬清除;6安士混一加侖水產生的pH8.5微䶨性濃度,泥漬、鳥糞和輪胎噴劑殘物等當然通通不能留低;9安士混一加侖水,提供的pH10䶨性濃度,就連殘餘車蠟、重油漬及胎軨上的剎車粉都可輕易除去,在打蠟前使用,更可事半功倍。

 

15b

將所需超強效洗車液份量倒入水桶,然後注入清水,變成泡泡後軟化污物,用毛巾清洗污漬位置,再用清水沖走,便可達至深層潔淨效能!

14b

透明樽身設有份量刻度計,簡單易用。

 

13b

步驟二 ) ICE 冰瑩修復易磨光蠟

清潔過後,車身本應非常乾淨,不過由於汽車的車漆硬度一般不是太高,因此仍會存在花痕、水漬和蜘蛛紋的光油損傷,要回復車身光滑最高水平, 這時候ICE快速修復易磨光蠟就大派用場,先將光蠟搖勻,然後將1安士成份唧在車上,並以專用打蠟布擦拭,其專利配方能將花痕磨走,以及令平整的表面磨得更幼細,達至光滑效果。此外,車輛頭燈、玻璃和塑膠部件的污漬同樣可以去除,用途廣泛!

_ECP0729b

將1安士成份唧在車上,以專用打蠟布擦拭,車身的痕漬、污漬全部都要out!

_ECP0616

步驟三 ) ICE 頂級持久閃耀保護塗層

完成兩個深層潔淨步驟,車身基本上已經光滑無痕,唔想話咁快就刮花車漆,當然要在表面加上具光亮性的保護層。龜牌最新推出的持久閃耀保護塗層,跟現時最流行的汽車鍍膜效果相若(除了價錢),能有效防止車漆氧化及變色,亦可增強保護度,而且用法省時簡單,將海綿塗上保護塗層,然後在車漆上均勻塗抺,整過個程約15分鐘左右,再把車輛在乾燥環境存放24小時,車漆表面便形成一層晶瑩的保護膜,能夠阻隔水份和空氣進出之同時,亦可防禦硬物輕微撞擊,保養得宜,功效更可維持一年,經濟實用。

 

_ECP0748

車身使用龜牌持久閃耀保護塗層後,去水一流,不易積聚沙塵泥石。

查詢:恒和化工有限公司(2881 6833)網址:www.henrychemical.com

立即分享Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someone